Team­ko­chen – Ge­mein­sam macht‘s Spass

Team­ko­chen

Schon lange geht es am Herd nicht mehr um Einzelkämpfer, vielmehr geht der Trend zum gemeinsamen Kochen – um gesundes Essen und Spass in der Küche. Gemeinsames Tun verbindet. Man verbringt Zeit miteinander, gibt Rat und Hilfestellung und man «arbeitet» für ein gemeinsames Ziel.

Die Gsünder Basel Kochworkshops stärken das Gemeinschaftsgefühl, ermöglichen ein Genuss-Erlebnis und vermitteln spielerisch Grundlagen zur Zubereitung von saisonalem und ausgewogenem Essen.

Unsere Workshops können den Einkauf gemeinsam mit einer Ernährungsberaterin beinhalten, fokussieren das gemeinsame Kocherlebnis beispielsweise für ein Nachtessen oder für ein Fingerfood-Festival inklusive Theorie und Tipps zur gesunden Zubereitung und runden den Event mit dem gemeinsamen, anschliessenden Genusserlebnis ab

Fin­ger­food

Fingerfood sind Häppchen, welche mit den Fingern gegessen werden können. Sie eignen sich für eine Stehparty, als Apéro oder Vorspeise, als Zwischenmalzeit, als Lunch zum Mitnehmen oder für ein Picknick an der frischen Luft.